Картофель с мясом и грибами в фольге

01 (250x250, 33Kb)
Продукты:

500 г мяса (можете брать любое: и куриное филе, и телятину, и свинину),
10 клубней картофеля среднего размера,
300 г шампиньонов,
3 головки репчатого лука среднего размера,
соль,
перец.

Приготовление:

Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками. Мясо нарезать небольшими кусочками (приблизительно 2х2 см). Картофель почистить, нарезать кубиками (2х2 см). Лук нарезать тонкими полукольцами. Подготовить кусочки фольги для каждой порции. На фольгу выложить кусочки мяса, немного посолить. На мясо выложить грибы. На грибы – лук. Затем картофель. Посолить, поперчить. Завернуть фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 °С приблизительно в течение часа.

Серия сообщений "На горячее":
Часть 1 - ТАРТАЛЕТКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КУСКУСОМ, СОУСОМ ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ И ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ
...
Часть 7 - Суп из морковного и тыквенного пюре
Часть 8 - Курица "Праздничная"
Часть 9 - Картофель с мясом и грибами в фольге
Часть 10 - Гречка в горшочках
Часть 11 - Шашлык из курицы

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ТАРТАЛЕТКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - СПАГЕТТИ СТИР-ФРАЙ СО СПАРЖЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
...
Часть 6 - Тушеная рыба в сметане
Часть 7 - Курица "Праздничная"
Часть 8 - Картофель с мясом и грибами в фольге
Часть 9 - Гречка в горшочках
Часть 10 - Шашлык из курицы