Кексы из тыквы с орехами пекан
НА 6 ПОРЦИЙ:
125 мл воды; 125 мл молока; полтора стакана отварной толченой тыквы;
50 г растопленного сливочного масла;
240 г пшеничной муки;
2 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. свежемолотого мускатного ореха;
50 г коричневого сахара;
полстакана орехов пекан, порезанных пополам;
полстакана семян тыквы и подсолнечника.
Соедините воду, молоко и тыкву, перемешайте. Введите остальные ингредиенты и снова тщательно перемешайте. Наполните полученной массой смазанные маслом формочки для кексов, присыпьте семенами. Запекайте 15-20 мин. при температуре 220 °С.
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Клубника
Часть 2 - Кексы из тыквы с орехами пекан
Часть 3 - Груши с крыжовником в медовой глазури
Часть 4 - Яблочный пирог
...
Часть 6 - Клубничный суп с мороженым
Часть 7 - Торт «Ленинградский»
Часть 8 - Торт "Паутинка"