Крабовый суп

01 (250x250, 13Kb)
Ингредиенты для приготовления крабового супа:

одна столовая ложка сливочного масла
одна столовая ложка оливкового масла
одна чашка нарезанной соломкой моркови
одна чашка нарезанного соломкой сельдерея
одна чашка нарезанного соломкой лука
один стакан нарезанного красного перца
три перетертых зубчика чеснока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
один лавровый лист
четыре чашки воды
1/4 чашки кукурузного крахмала, растворенного в 1 / 4 стакана воды
1,5 чашки молока
1/2 стакана густых сливок
один килограмм мяса краба
две столовые ложки коньяка

Способ приготовления крабового супа:

Растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с оливковым. Обжаривать морковь, сельдерей и лук, приправленные перцем и чесноком на протяжении 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить соль, лавровый лист и кукурузный крохмал. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Влить молоко и сливки. Через пять минут добавить крабовое мяса и коньяк. Варить 5 минут. Крабовый супчик готов! Надеемся, что наш рецепт крабового супа помог вам приготовить вкусное и полезное блюдо.

 

 

Серия сообщений " Супы":
Часть 1 - Суп из крабов
Часть 2 - Суп из морковного и тыквенного пюре
Часть 3 - Крабовый суп
Часть 4 - Суп Гаспаччо
Часть 5 - Суп из плавленного сырка