Кукурузные оладьи

01 (250x219, 34Kb) Ингредиенты:

8-10 ст.л. консервированной десертной кукурузы, 150 г крас­ного сладкого перца, 5 ст.л.муки, 1 яйцо, соль, черный моло­тый перец по вкусу, 1 ст.л. рубле­ной зелени укропа, раститель­ное масло.

Приготовление:

Разогреть в сковороде расти­тельное масло. Кукурузу откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску. Добавить муку, яйцо, соль, черный молотый перец, нарезан­ый кубиками красный сладкий перец, измельченный укроп. Все хорошо перемешать. Выпекать оладьи на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать как самостоя­тельное блюдо.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Горячий сэндвич с сыром и яблоками
Часть 2 - Кукурузные оладьи
Часть 3 - «Завтрак лорда»
Часть 4 - Картофельные оладьи «Панские»
...
Часть 6 - Яичница с брокколи
Часть 7 - Тушеная рыба в сметане
Часть 8 - Оладьи из тыквы