Программа "Амадео" – формула двойного омоложения

Кузнецова Евгения Викторовна - врач дерматолог- косметолог клиники пластической хирургии и косметологии "Ла Страда"

Мировой тренд индустрии омо­ложения - все большее исполь­зование косметологических про­цедур взамен пластических опе­раций.

Новая разработка французских и немецких косметологов в этом направлении - уникальная про­грамма двойного омоложения "Амадео" (Amadeo). Потрясающий эффект достига­ется благодаря объединению двух направлений эстетической медицины: лазерной косметоло­гии и витаминизации кожи специальными пре­паратами мезотерапии. Это поистине прорыв в области эстетической косметологии. Первым этапом программы "Амадео" на лазе­рах нового поколения проводится процедура фракционного фототермолиза. На сегодняш­ний день это самый безопасный эффективный и комфортный способ омоложения лица и тела. Специальной подготовки для процедуры не требуется, она длится всего 25-40 минут, и сразу после сеанса вы можете спокойно отправляться домой. У этой процедуры сущест­вует накопительный эффект, который длится в течении полугода, то есть на протяжении всего этого времени вы будете наблюдать как ваша кожа становится более молодой, гладкой и упругой.
Вторым этапом (через 7 дней после первого) проводится мезотерапия - введение в слои дермы витаминов, микроэлементов, лекарст­венных и гомеопатических средств. Они раз­глаживают морщинки, улучшают тургор кожи, убирают отеки, повышают тонус сосудов, от­беливают кожу. Опытный специалист сможет с ювелирной точностью подобрать коктейли мезотерапии, которые идеально подойдут именно для вас. Даже одна процедура даст мгновен­ный эффект свежести и упругости, а в соче­тании с фракционным фототермолизом, омоло­жение, достигнутое на первом этапе, закре­пится в длительный результат. Программа "Амадео" прекрасна тем, что эф­фект омоложения будет постепенным, пролонгированным и тем самым вас не "заклюют" вопросами как это вы помолодели в один миг. И в то время, когда ваши сверстники будут замечать новые возрастные изменения на своем лице и теле, вы будете видеть, как эти пробле­мы покинули вас.
Медицинский центр "Ла Страда" гордится тем, что может предложить своим кли­ентам прекрасную процедуру омолаживания "Амадео". Наши врачи-косметологи приме­няют ее уже больше года. Результат - сот­ни благодарных клиентов.