Салат из свеклы с сыром моцарелла
Ингредиенты:
150 г печеной свеклы
40 г сыра моцарелла
5 г жареных кедровых орешков
10 г крема бальзамико
5 г соуса песто
5 г оливкового масла
соль по вкусу.
Печеную свеклу очистить, нарезать кубиками, посолить. На дно тарелки зигзагообразно налить крем бальзамико (предварительно выпаренный бальзамический уксус до состояния крема). Выложить горкой свеклу. Поверх выложить сыр моцарелла, предварительно поделив на ломтики. Полить соусом песто, смешанным с оливковым маслом. Сверху посыпать кедровыми орешками.
Серия сообщений " Салаты":
Часть 1 - Салат “Панцанелла”
Часть 2 - Цуккини а-ля Провансаль
Часть 3 - Салат "Солнечный"
Часть 4 - Салат "Волжский"
Часть 5 - Салат из свеклы с сыром моцарелла
Часть 6 - Салат из баклажан