Салат “Солнечный”

01 (250x250, 16Kb)
Ингредиенты:

4 свеклы
1 пучок смешанной зелени
1 пучок салата
1 пучок редиски
1/2 фенхеля, вымытого и тонко нарезанного
сушеная клюква
фета

Способ приготовления:

Разогреть духовку. Вымыть свеклу, завернуть ее в фольгу и поставить в духовку на полчаса. Через 30 минут достать и остудить. Нарезать свеклу кубиками. Руками покрошить салат и зелень. Смешать все ингредиенты, переложить в красивую посуду и украсить сверху сушеной клюквой и кусочками феты. Полить маслом или любимым соусом.

Серия сообщений " Салаты":
Часть 1 - Салат “Панцанелла”
Часть 2 - Цуккини а-ля Провансаль
Часть 3 - Салат "Солнечный"
Часть 4 - Салат "Волжский"
Часть 5 - Салат из свеклы с сыром моцарелла
Часть 6 - Салат из баклажан