Салат “Волжский”

01 (250x250, 63Kb)
Ингредиенты:

40 г филе слабосоленой форели
10 г осетрины горячего копчения
10 г красной икры
30 г отварной моркови
40 г отварного картофеля
40 г свежих огурцов
20 г зеленого горошка
20 г майонеза

На украшение идет салат латук, маслины, помидоры черри, лимон, веточка укропа.

Картофель, морковь, свежие огурцы нарезать кубиками. Добавить слабосоленую форель, нарезанную кубиками, смешать с майонезом. На край стеклянной креманки выложить лист салата латука, смешанные с майонезом овощи. По бокам украсить долькой лимона, сверху маслинами, красной икрой, осетриной горячего копчения, веточкой укропа.

 

 

Серия сообщений " Салаты":
Часть 1 - Салат “Панцанелла”
Часть 2 - Цуккини а-ля Провансаль
Часть 3 - Салат "Солнечный"
Часть 4 - Салат "Волжский"
Часть 5 - Салат из свеклы с сыром моцарелла
Часть 6 - Салат из баклажан