Суп из крабов
Ингредиенты:
- одна столовая ложка сливочного масла
- одна столовая ложка оливкового масла
- одна чашка нарезанной соломкой моркови
- одна чашка нарезанного соломкой сельдерея
- одна чашка нарезанного соломкой лука
- один стакан нарезанного красного перца
- три перетертых зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- один лавровый лист
- четыре чашки воды
- 1/4 чашки кукурузного крахмала, растворенного в 1 / 4 стакана воды
- 1,5 чашки молока
- 1/2 стакана густых сливок
- один килограмм мяса краба
- две столовые ложки коньяка
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с оливковым. Обжаривать морковь, сельдерей и лук, приправленные перцем и чесноком на протяжении 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить соль, лавровый лист и кукурузный крохмал. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Влить молоко и сливки. Через пять минут добавить крабовое мяса и коньяк. Варить 5 минут. Крабовый супчик готов! Надеемся, что наш рецепт крабового супа помог вам приготовить вкусное и полезное блюдо.
Серия сообщений "На горячее":
Часть 1 - ТАРТАЛЕТКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КУСКУСОМ, СОУСОМ ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ И ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ
Часть 3 - Суп из крабов
Часть 4 - Капустные постные котлеты
Часть 5 - Жижиг галныш (Чеченская кухня)
...
Часть 9 - Картофель с мясом и грибами в фольге
Часть 10 - Гречка в горшочках
Часть 11 - Шашлык из курицы
Серия сообщений " Супы":
Часть 1 - Суп из крабов
Часть 2 - Суп из морковного и тыквенного пюре
Часть 3 - Крабовый суп
Часть 4 - Суп Гаспаччо
Часть 5 - Суп из плавленного сырка