Суп из морковного и тыквенного пюре

01 (250x250, 11Kb)
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Калорийность: 40 ккал

Ингредиенты для приготовления супа из морковного и тыквенного пюре:

1/4 тыквы
3-4 моркови
2 ст. л. оливкового масла
150 г свинины
сливки
майонез
соль, специи по вкусу
пучок петрушки
Способ приготовления:

Нарежем тыкву и морковь большими кубиками и обжарим на оливковом масле. Затем нальем воды так, чтобы она покрывала овощи. Положим специи. Варим, ориентируясь на мягкость морковки. За 10 мин до готовности опустим в суп 1 пучок ненарезанной петрушки. Все посолим. Когда все овощи будут мягкими — вынем зелень и выбросим. Овощи измельчим к блендере. Свинину или другое мясо нарежем порционными кусочками и обжарим на масле до готовности. Обжарим 2-3 ломтика морковки для украшения. Если суп получился густой, разбавим его теплыми сливками или бульоном. Подаем, положив сверху кусочки мяса и украсив майонезом.

 

Серия сообщений "На горячее":
Часть 1 - ТАРТАЛЕТКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КУСКУСОМ, СОУСОМ ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ И ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ
...
Часть 5 - Жижиг галныш (Чеченская кухня)
Часть 6 - Мясо с грибами в сметане
Часть 7 - Суп из морковного и тыквенного пюре
Часть 8 - Курица "Праздничная"
Часть 9 - Картофель с мясом и грибами в фольге
Часть 10 - Гречка в горшочках
Часть 11 - Шашлык из курицы

Серия сообщений " Супы":
Часть 1 - Суп из крабов
Часть 2 - Суп из морковного и тыквенного пюре
Часть 3 - Крабовый суп
Часть 4 - Суп Гаспаччо
Часть 5 - Суп из плавленного сырка