Тушеная рыба в сметане
Ингредиенты для тушеной рыбы в сметане
1 кг рыбы
2 моркови и 2 луковицы среднего размера
стакан сметаны
соль, лавровый лист.
Способ приготовления тушеной рыбы в сметане
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Укладывать в сотейник куски рыбы, переслаивая их овощами. Сверху залить смешанной с солью сметаной. Добавить лавровый лист и тушить на медленном огне 1–1,5 часа. Приятного аппетита!
Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Горячий сэндвич с сыром и яблоками
Часть 2 - Кукурузные оладьи
...
Часть 5 - Оладьи из тыквы
Часть 6 - Яичница с брокколи
Часть 7 - Тушеная рыба в сметане
Часть 8 - Оладьи из тыквы
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ТАРТАЛЕТКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - СПАГЕТТИ СТИР-ФРАЙ СО СПАРЖЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
...
Часть 4 - Мясо с грибами в сметане
Часть 5 - Яичница с брокколи
Часть 6 - Тушеная рыба в сметане
Часть 7 - Курица "Праздничная"
Часть 8 - Картофель с мясом и грибами в фольге
Часть 9 - Гречка в горшочках
Часть 10 - Шашлык из курицы