Яблочный пирог
Это цитата сообщения penpub Оригинальное сообщение
Решил тут яблочный пирог сделать, домашних побаловать... Рецепт прост как три рубля одной монеткой...
В общем берете 1, 2 или 3-4 яблока - все зависит от размера. Очищаете от шкурки. Режете их как картошку на мелкие кусочки в миску. Потом берете 2 или 3 яйца. Не левых! Куринных. Заливаете яблоки яйцами. Сыпете сахар в объеме, не меньше чем полстакана и тщательно перемешиваете. Дальше насыпаете муки с таким расчетом, чтобы у вас получилось бЫомасса по густоте, как сметана. Тесто разбавляется молоком, кефиром или той же сметаной - не важно. Важно, что сделать надо так, чтобы есть потом можно было с удовольствием. Тщательно перемешиваете муку, разжидитель для муки и яблочно-сахарно-яичную смесь. Все!
Берете то, в чем вы обычно в духовке готовите. Смазываете ее чем-то жирным, выливаете туда бЫомассу и ставите в духовку при температуре 170-180 градусов.
Идете курить бамбук. Минут на 40-50.
Потом едите.
Если все сделали правильно, съедите с удовольствием. Если нет - все равно съедите. Почему? Выбрасывать будет жалко.
PS. Фотка поганая, так как с мобильника. Пирог вкусный. Патамучта сделан правильно и с любовью. К еде с любовью.
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Клубника
Часть 2 - Кексы из тыквы с орехами пекан
Часть 3 - Груши с крыжовником в медовой глазури
Часть 4 - Яблочный пирог
Часть 5 - Индийский десерт Бесан Ладу
Часть 6 - Клубничный суп с мороженым
Часть 7 - Торт «Ленинградский»
Часть 8 - Торт "Паутинка"