Яичница с брокколи
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 547 ккал
Ингредиенты для приготовления яичницы с брокколи:
100 г брокколи
1 небольшая головка репчатого лука
1 стакан круглозернового риса
250 мл мясного бульона
100 г тертого сыра
4 яйца
4 ст. л. растительного масла
зеленый лук
молотый черный перец, соль
Способ приготовления:
Лук порубим, слегка потушим вместе с рисом на растительном масле. Зальем бульоном и доведем до кипения. Брокколи разделим на соцветия. Побланшируем в подсоленной воде, воду после приготовления сольем. Добавим сыр, брокколи и поперчим. Сделаем привычным способом яичницу, разложим по тарелочкам и украсим зеленью.
Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Горячий сэндвич с сыром и яблоками
Часть 2 - Кукурузные оладьи
...
Часть 4 - Картофельные оладьи «Панские»
Часть 5 - Оладьи из тыквы
Часть 6 - Яичница с брокколи
Часть 7 - Тушеная рыба в сметане
Часть 8 - Оладьи из тыквы
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ТАРТАЛЕТКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - СПАГЕТТИ СТИР-ФРАЙ СО СПАРЖЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Часть 3 - Жижиг галныш (Чеченская кухня)
Часть 4 - Мясо с грибами в сметане
Часть 5 - Яичница с брокколи
Часть 6 - Тушеная рыба в сметане
Часть 7 - Курица "Праздничная"
Часть 8 - Картофель с мясом и грибами в фольге
Часть 9 - Гречка в горшочках
Часть 10 - Шашлык из курицы