«Завтрак лорда»

Salat mit Tuch - Querformat

Ингредиенты:

3 листика зеленого салата, 2 яйца, 2 ст.л. уксуса, 1-2 пла­стинки бекона или ветчины,1/2 помидора, 2 ст.л. консерви­рованной десертной кукурузы, соль, черный молотый перец по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:

Листья салата промыть, обсу­шить, порвать руками и выложить на блюдо. Бекон или ветчину нарезать соломкой и выложить на тарелку с листьями салата. Туда же добавить консервированную кукурузу и нарезанный дольками помидор. Вскипятить воду, доба­вить в нее соль и уксус. Акку­ратно разбить яйца на блюдце (по одному) и по очереди перелить их с блюдца в кипящую воду. Варить 6 минут, затем аккуратно достать шумовкой и выложить на блюдо с овощами. Полить все оливковым маслом и подать.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Горячий сэндвич с сыром и яблоками
Часть 2 - Кукурузные оладьи
Часть 3 - «Завтрак лорда»
Часть 4 - Картофельные оладьи «Панские»
Часть 5 - Оладьи из тыквы
Часть 6 - Яичница с брокколи
Часть 7 - Тушеная рыба в сметане
Часть 8 - Оладьи из тыквы