«Завтрак лорда»
Ингредиенты:
3 листика зеленого салата, 2 яйца, 2 ст.л. уксуса, 1-2 пластинки бекона или ветчины,1/2 помидора, 2 ст.л. консервированной десертной кукурузы, соль, черный молотый перец по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
Листья салата промыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо. Бекон или ветчину нарезать соломкой и выложить на тарелку с листьями салата. Туда же добавить консервированную кукурузу и нарезанный дольками помидор. Вскипятить воду, добавить в нее соль и уксус. Аккуратно разбить яйца на блюдце (по одному) и по очереди перелить их с блюдца в кипящую воду. Варить 6 минут, затем аккуратно достать шумовкой и выложить на блюдо с овощами. Полить все оливковым маслом и подать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Горячий сэндвич с сыром и яблоками
Часть 2 - Кукурузные оладьи
Часть 3 - «Завтрак лорда»
Часть 4 - Картофельные оладьи «Панские»
Часть 5 - Оладьи из тыквы
Часть 6 - Яичница с брокколи
Часть 7 - Тушеная рыба в сметане
Часть 8 - Оладьи из тыквы